Blue Cuisine
7 de diciembre de 2021

Picantón asado con limón y patatas

›
El pollo picantón es un tipo de pollo pequeño y tierno que va muy bien para asar, ya que queda muy jugoso y sabroso y en unos 25 minutos o m...
23 de noviembre de 2021

Ensalada de patata y salmón ahumado

›
Hoy os presento una receta muy sencilla de hacer y muy resultona. Las ensaladas de patata cocida admiten muchos tipos de ingredientes que ca...
16 de noviembre de 2021

Martini de mermelada

›
Con la receta base de un clásico de la coctelería, el martini, se pueden hacer propuestas más variadas en sabores, como añadir una cucharada...
9 de noviembre de 2021

Postre de manzana

›
Ya estamos en pleno otoño y en temporada de las manzanas, una de las mejores frutas para hacer postres. En la receta de hoy usaremos manzana...
2 de noviembre de 2021

Bacalao al horno con tomates cherry y jengibre

›
El bacalao es uno de los pescados más versátiles que puede haber en la cocina. Su textura firme y su sabor hace que pueda prepararse en temp...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.