Ya se acerca el frío... Y con él el repertorio de recetas cambia, por supuesto. Nos preparamos para el 2016, que ha sido declarado Año Internacional de las Legumbres. ¡Hay que aprovechar!
- Aprende a mejorar tus técnicas culinarias con sencillos trucos como elaborar tus propias mezclas de especias, sal y azúcar o usar al máximo tu batidora de mano.
- Cómo ablandar la mantequilla en poco tiempo en este enlace.
- Campaña de la OCU sobre el etiquetado equívoco de algunos productos.
- Para los interesados en la física y química en la cocina: qué es la reacción de Maillard y la importancia que tiene para dar sabor a los platos.
- Recetas sabrosas del otoño con productos de temporada: una ensalada deliciosa, unas coles de bruselas braseadas con panceta, o esta sopa de calabaza, puerros y manzana.
- Para los amantes del dulce he recopilado recetas clásicas como la Tarta Sacher, estas manzanas Hasselback o anticipándonos a las fiestas una panna cotta de turrón de Jijona. (Hay más recetas en mi tablero de Pinterest)
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