En plena primavera os recomiendo varios enlaces a recetas de platos orientales, y algunos artículos con información de interés sobre técnicas de cocina o productos como las legumbres.
- Estas dos recetas de platos inspirados en Marruecos merecen la pena de verdad: una es de un pollo al estilo kebab y la otra un postre muy aromático de Jamie Oliver.
- Además, he recopilado algunas recetas de platos asiáticos, como esta sopa cantonesa de wonton y fideos, esta ensalada de fideos con salmón o un sencillo plato de pescado con shiitakes.
- Dos platos de pollo: unas alitas de pollo picantes y una ensalada de tres arroces con pollo asado.
- Y, de postre, un bizcocho de plátano y una espectacular tarta en capas de manzana y miel.
- En este vídeo nos muestran cómo emplatar salsas o purés, y en este otro aprendemos a distinguir un buen croissant.
- Algunos consejos interesantes sobre cómo elaborar sustitutos de un caldo o cómo dividir en partes iguales la masa para tartas en capas.
- Y, para terminar, una infografía sobre las cualidades nutritivas de las legumbres en su año internacional y otro vídeo sobre cómo han evolucionado algunas frutas y verduras de uso cotidiano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario