Durante el mes de agosto he seguido seleccionando recetas de ensaladas y otros platos veraniegos. Además, encontré varios consejos útiles sobre especias y el uso del bicarbonato en la cocina. Espero que os resulten interesantes:
- En el verano apetecen bebidas y platos refrescantes como este agua de mango, melón y lima, o un New York Sour. En cuanto a ensaladas, me ha gustado esta de gambas y melón.
- Siempre es interesante probar platos de otras culturas o países como el porco a la alentejana, un pollo frito al estilo indio o carne al estilo de Mongolia (que resulta ser más de China).
- Y como postre, habrá que intentar cocinar esta tarta de chocolate y naranja o unas galletas especiadas con cardamomo.
- Si te gusta cocinar con especias estos artículos sobre cómo comprar eficazmente y cómo guardarlas en casa, te serán muy útiles.
- Y siempre es bueno mejorar nuestras recetas de sandwiches o de hamburguesas con estos consejos.
- Para terminar, en este artículo nos enseñan más usos del bicarbonato sódico en la cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario