Este mes he encontrado varias recetas con un toque especiado muy interesante y diversos artículos sobre cocinar de manera saludable , además de algunos consejos para mejorar enla práctica culinaria. Y, para terminar, un vídeo muy interesante sobre repostería y arquitectura.
- En mitad del invierno no pueden faltar recetas de sopas, como esta de sopa cubana de frijoles (En David Lebovitz) o una sopa de lentejas al estilo turco (Food52).
- Seguimos con recetas con especias lejanas como el sabij, bocadillo típico de Israel y originario de Irak (visto en El Comidista) o un delicioso ceviche de gambas (Food52).
- Y un plato tradicional, delicioso y muy sencillo de preparar: la tortilla de bacalao (El Comidista).
- Nos hacemos eco desde Blue Cuisine de dos campañas muy importantes: "No para niños", que pide prohibir las bebidas energéticas a menores, promovida por el chef británico Jamie Oliver y la celebración del Día Mundial del Agua el próximo 22 de marzo y que se centra en volver a equilibrar el ciclo del agua de manera más sostenible.
- Y consejos para cocinar más sano de Directo al Paladar; así como algunos trucos de cocina de la famosa Julia Child (Food52).
- Para terminar un atractivo vídeo de cómo se une repostería y arquitectura para crear una tarta con una nueva variedad de chocolate: la semilla Ruby, de color rosa.
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