Un mes más, hago una recopilación de las recetas que más me han gustado y algunas informaciones y artículos de interés culinario:
- Me he dado cuenta que este mes de julio he guardado bastantes recetas de dulces veraniegos, muy fáciles de hacer, como este helado de mango (The Kitchn), un Dutch baby (se trata de una especie de crêpe gigante) con melocotones y mantequilla tostada (Half Baked Harvest) o una tostada francesa de fresas y crema (The Kitchn).
- Con estos calores de verano no hay que olvidarse de las bebidas refrescantes como estos "margaritas" con piña y jalapeño (Joy the Baker) o un cóctel de Bourbon con melocotón (Smitten Kitchen).
- Y, para terminar con las recetas, hay que probar estas almejas con chorizo y cilantro (Leite's Culinaria) o esta ensalada de pollo y curry (Gimme some Oven).
- Si quieres aprender sobre el miso, condimento muy frecuente en la cocina japonesa, recomiendo este vídeo de El Comidista. Además puedes tomar nota de la técnica para hacer un buen sofrito gracias a este otro artículo de Directo al Paladar.
- Y en la web Gastronomía y Cía han aparecido informaciones muy interesantes sobre noticias de actualidad: cómo ser consciente y empezar a reducir el consumo de azúcares añadidos , las diferentes bolsas de plástico de las que disponemos en las tiendas y un interesante hallazgo arqueológico sobre la elaboración de pan de hace 14000 años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario