11 de septiembre de 2018

Enlaces interesantes del mes de agosto



  • Esta receta de lenguado al horno con costra de puerros y alcaparras (en Directo al Paladar) se puede adaptar a pescados como el rodaballo o el bacalao. Y no hay que descartar estas albóndigas de sepia, muy sencillas de preparar.
  • Y como postre una sugerencia de tres deliciosas tartas: una de chocolate y pistachos (en Jernej Kitchen)), una Torta caprese cocinada sin harina(de Alexandra Cooks), y con higos de temporada una tarta de higos, miel y almendras (en Directo al Paladar).
  • En este artículo de Directo al Paladar nos enseñar a elaborar nuestra propia nata agria o sour cream, presente en muchas recetas anglosajonas.
  • Y, como curiosidad, en este artículo muestran la manera más eficaz de asar patatas y queden crujientes por fuera y tiernas por dentro.
  • Para terminar, si queréis preparar una receta de berenjenas rellenas en este manual de gastronomía y Cía lo explican de manera muy clara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario