Si tengo que escoger una época del año, creo que sería el otoño, y una de las razones es porque vuelve la temporada de las sopas calentitas y los guisos reconfortantes. Durante este mes, la red se ha llenado de recetas de este tipo de platos, que he recopilado en mi tablero de Pinterest, pero que aquí también comparto:
- Para empezar, probaré a cocinar sopas con un toque de otros países como esta sopa tipo ramen de pollo y cacahuetes (Half Baked Harvest) o una sopa persa de fideos (101 Cookbooks).
- También he guardado dos recetas de guisos o sopas de lentejas: una sopa de lentejas india (The Woks of Life) y otra sopa con boniatos y lentejas con un toque ahumado (Bojon Gourmet).
- En El Comidista este mes han publicado dos recetas que deben estar espectaculares: una ensalada César de pollo y coles de Bruselas y butifarra con níscalos, orejones y cerveza.
- Y, no me olvido de los postres, recomendando esta sencilla y sutil receta de compota de frutas al té Oolong (Omnivores Cookbook) o este gratinado de peras a la crema chai (Directo al Paladar).
- Y, para terminar, varios artículos para mejorar nuestros conocimientos sobre los ingredientes que usamos para cocinar: qué mirar en el etiquetado de un producto (vídeo en El Comidista), cómo asar la carne para que quede más tierna (Directo al Paladar) y el manual perfecto para perder miedo al azafrán (El Comidista).
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