Durante el mes de agosto, pleno verano, he encontrado algunas webs y libros interesantes, recetas para preparar un otoño reconfortante y vídeos donde se ve el proceso de cocción o fermentación de diferentes alimentos.
- Una pequeña curiosidad literaria: Wild Rapsberries, un libro de cocina elaborado por Andy Warhol en su juventud.
- En The School of Life, además de aconsejarnos el Arte como terapia, ha creado la web Food as Therapy, donde te aconsejan qué pueden comer para evitar la ansiedad, el aburrimiento o para invitar a los amigos o recordar viajes inolvidables...
- Quieres saber cuántas cosas se pueden cocinar en un molde de muffins? Aquí te lo muestran de una manera divertida.
- En los siguientes vídeos puedes ver cómo fermenta la cerveza y cómo se escalfa un huevo dentro de la cazuela.
- Dos recetas para este otoño: unas gachas de avena y arándanos y una tarta de naranja "escandalosamente" deliciosa.
- Ah! y un pequeño truco muy sencillo y que funciona: cómo evitar que se oscurezca un aguacate en la nevera. Aquí lo explican muy brevemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario