La papaya es una fruta tropical que cada vez se ve más en las tiendas. Es de un color muy vistoso y queda muy bien en ensaladas saladas o dulces, ya que no tiene un sabor muy pronunciado. En esta ocasión, la usaremos en una ensalada dulce, en combinación con frutas un poco más ácidas, como la frambuesa o el arándano. Esta receta esta basada en la aparecida en la web NYT Cooking, con algunas variantes: la más importante es que he prescindido de la menta, ya que, personalmente, creo que en este postre predominaría demasiado.
Ingredientes:
- 1/2 papaya madura
- 12 arándanos
- 12 frambuesas
- 1 cuchradita de miel
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 2 cucharadas de zumo de lima
Preparación:
Cortar la papaya en cubos.
Mezclar muy bien el zumo de lima, la miel y el jengibre molido. Verter sobre los trozos de papaya.
Servir con los arándanos y frambuesas. Se puede enfriar en la nevera un tiempo antes o tomarlo a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario