Al revisar los artículos que más me han gustado este mes de agosto, me he dado cuenta de que la mayoría se refieren a cómo conservar alimentos frescos o tratar diversos productos (como el yogur). Además, las recetas que he recopilado merece la pena hacerlas ya mismo.
- Con productos de finales del verano, hay que probar esta crema de setas con coñac, esta delicada receta de pan con tomate y sardinas o esta tortilla de patatas, berenjena y anchoas.
- Y si se quiere algo dulce, no hay que resistirse a la tarta París - Brest, todo un clásico, a esta tarta de maíz con salsa de moras o esta original receta de yogur al horno con naranjas.
- En ocasiones, al cocinar una tartaleta en el horno, se nos puede romper la base; en este vídeo nos explican un pequeño truco para solucionar dicha rotura.
- ¿Sabes cómo se puede hacer leche de almendras en casa? En este enlace te lo explican.
- Aprende 5 maneras sencillas de convertir el yogur en un postre.
- Y, por último, cómo conservar de manera eficiente las hierbas frescas de tu cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario