Comienza el nuevo año, 2016, con un montón de noticias y artículos interesantes alrededor de la comida, la nutrición e ingredientes. Este mes he recopilado recetas sobre una de mis verduras favoritas: el puerro y destaco enlaces a noticias culturales alrededor de la comida. Espero que os gusten:
- Muchas recetas de puerros en Food52, pero destaco entre todas estos puerros en vinagreta de mostaza y bacon, unos puerros al horno o esta lasaña de puerros.
- Comidas contundentes por si llega el frío de verdad: un pollo con chiles, unas alubias al horno o una sopa de lentejas rojas al limón.
- También recomiendo esta lasaña de setas en NYT Cooking o unas coles de Bruselas en el estilo César.
- Dos artículos sobre la cultura alrededor de la comida: las mejores novelas sobre comida (en inglés) y los secretos de la fotografía gastronómica.
- Consejos para comer sano y ligero en este enlace de El Comidista, donde además nos sugieren platos de pasta elaborados sólo con cuatro ingredientes.
- Si quieres aprender algo más sobre cómo funciona la levadura en este artículo lo explican muy bien.
Hola Nuria,
ResponderEliminarEstaba buscando información sobre alimentación saludable cuando me he encontrado con esta página de enlaces interesantes.
¡Gran trabajo Nuria!
Justamente acabo de publicar algo sobre tener una relación sana con la comida para conseguir una alimentación equilibrada para una vida sana. He pensado que te gustaría echarle un vistazo.
¿Qué te parece la idea?