Entramos de lleno en el otoño, época de sopas, calabazas, manzanas y legumbres. Este mes he recopilado recetas propias para los días frescos, que reconfortan y animan. Además, propongo algunos consejos para mejorar las sopas e información de interés sobre actualidad nutricional.
- En otoño me gusta mucho cocinar purés y cremas de verduras, como ésta de garbanzos y calamares, o de calabaza tostada y anís.
- De postre, las manzanas son el ingrediente estrella: por qué no probar a hacer un pastel de manzana con mantequilla tostada o unos pastelitos rellenos de manzana.
- Para los que quieran cocinar algo más complicado, en este enlace explican cómo hacer una ensaimada casera. También me ha parecido muy interesante esta receta de tarta London Fog
- Para tener todavía más ideas y cocinar mejor algunos productos de otoño, en estos artículos hay consejos sobre cómo mejorar las sopas o cómo elegir las manzanas para asar en el horno.
- Además, aconsejo leer estos artículos sobre el origen de la cerveza y las bacterias en el pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario