9 de mayo de 2017

Enlaces interesantes del mes de abril




De lleno en la primavera, ya comienzan a aparecer productos de temporada como los espárragos, guisantes, habas, caballa, chicharro, albaricoques, fresas,... ingredientes para probar recetas nuevas de ensaladas, sopas, marinados, postres. Este mes he recogido en mi tablero de Pinterest, recetas para intentar cocinar estos meses y, además, recomiendo artículos con consejos e información sobre e mundo culinario.


  • Estas dos últimas recetas son típicas en la Semana Santa y Pascua de otras culturas y países. Aquí tenemos, en ciertas regiones de España, las torrijas, y en este completo artículo de El Comidista nos explican su origen.
  • También destaco este artículo del New York Times, donde destacan la importancia de emplear con consciencia los cinco sentidos al cocinar.
  • Y, finalmente, dos consejos sobre cómo hacer "leche" de cualquier fruto seco (vídeo en The Kitchn) y consejos sobre cocinar huevos, según el chef Jacques Pépin (artículo en The Kitchn).


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