En pleno cambio de estación, os sugiero una serie de recetas y artículos que me han parecido interesantes:
- Comenzamos el otoño con recetas más reconfortantes con ingredientes de temporada, como estos pimientos rellenos de pollo y arroz (El Comidista), unos raviolis acompañados de setas (Half Baked Harvest) o un tradicional pastel del pastor o Shepherd's Pie (The Kitchn).
- No hay que olvidarse de los dulces tanto para desayunar o acompañar el té o el café, como con estos muffins de calabaza (Gimme Some Oven), o este brioche de melocotón y canela (Half Bakde Harvest).
- También hay que probar esta tarta de albaricoque y frangipane (Leite's Culinaria) y, sobre todo, este vistoso y sencillo pastel de leche arrugada (Directo al Paladar).
- Para entrar de lleno en la temporada de tartas de manzana y de calabaza, en este amplio artículo de 101 Cookbooks nos enseñan a elaborar la masa de tartaleta y sus adornos.
- Son muy recomendables los siguientes artículos de El Comidista acerca de cómo distinguir los buenos alimentos procesados o qué alimentos deben lavarse y cuáles no. Además en este otro artículo nos enseñan a mantener la carne para que esté en perfecto estado (Directo al Paladar).
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