Durante el mes de septiembre, he encotrado muchas recetas para probar, consejos útiles para mejorar las técnicas culinarias y algunos artículos interesantes sobre historia de la cocina.
- Recetas de platos sabrosos y contundentes como estos pasteles de carne de cerdo con salvia y manzanas, o unas costillas de cerdo marinadas. Si queremos alguna sopa antes, esta crema de coliflor con curry es muy recomendable.
- Además este mes he recopilado algunos postres: uno que no conocía es el Monkey Bread, aunque esta tarta de manzanas va a entrar dentro de muy poco en mi recetario.
- En este enlace nos exponen de manera muy sencilla la fruta que hay que utilizar para hacer un vaso de zumo.
- En El Comidista nos sugieren como hacer el guacamole perfecto.
- Algunos trucos para cocinar pasta en este link, y por último, un vídeo de un minuto muy interesante sobre cómo cortar una calabaza sin peligro de hacerse daño, gracias a Jamie Oliver.
- Y, dos publicaciones muy interesantes sobre la cocina en la época de los Tudor y en la antigua Mesopotamia.
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