Durante este mes de marzo, en el que comienza la primavera, y comienzan a llegar nuevos productos de temporada a nuestros mercados, he recopilado varias recetas de otros países, con el protagonismo de las especias y algunos consejos prácticos para cocinar.
- Recetas de estilo oriental como este pollo a la Gong Bao, o una sopa de won ton de pavo o este plato de coles de Bruselas (las últimas del invierno) al estilo Thai.
- El gran Jamie Oliver nos propone estos pastelitos de pescado a la mexicana, parecidos a estos otros de gambas que parecen una hamburguesa.
- Y de postre, del muy interesante blog A Brown Table, un pudin de pan hecho al vapor. También este bizcocho de cerezas y semillas de amapola tiene buena pinta.
- Ya he compartido en alguna ocasión artículos de Juan Revenga, que ahora, es colaborador de El Comidista. Me parece muy interesante su aportación, bien documentada, acerca de si existen alternativas sanas al azúcar.
- También os aconsejo leer estos artículos sobre cómo mantener las cucharas de madera, cómo decorar tartas de masa quebrada o cómo evitar errores al cocinar pasta (con un simpático vídeo de El Comidista).
No hay comentarios:
Publicar un comentario