Este mes de octubre ha venido lleno de recetas con productos de temporada y nuevas e interesantes publicaciones, que comparto a continuación:
- Nuevos libros de Iban Yarza, con su Pan de pueblo, el libro, esta vez de postres de Yotam Ottolenghi, Sweet y El Segundo libro de recetas de la desenfadada autora del blog Smitten Kitchen, Deb Perelman: Smitten Kitchen Every Day.
- Calabazas, peras, manzanas... con estas recetas dulces estos ingredientes nos sitúan en pleno otoño. Como esta tarta de peras y chocolate o este clafoutis de peras, ambas recetas en Food52. Con la calabaza podemos hacer un delicioso pudding (Simply Scracht) o unos crujientes buñuelos, receta de Xavier Gutiérrez. Y una manera original de cocinar las manzanas con tahini en esta tarta de Food52.
- Además si queremos profundizar en los ingredientes de otoño y de otras estaciones del año, podemos visitar la web Soy de temporada.
- Para los amantes del té, en este artículo nos explican cómo hacer la taza de té perfecta.
- Y siempre es útil conocer qué alimentos no toleran bien el congelador, tal y como nos enseñan en este artículo de Directo al Paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario