"National Agricultural Library, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture." |
Este mes he encontrado muchísimas recetas veraniegas con productos de temporada y algunos artículos interesantes sobre cocina que me gustaría compartir:
- En verano se imponen platos fríos como el salmorejo (receta de Directo al Paladar) o que proporcionen frescura a nuestro paladar, como estas almejas salteadas con salsa XO (en Serious Eats).
- Me han gustado mucho las recetas de chipirones rellenos en su tinta de El Comidista, su receta de salsa piri piri y esta coca fina integral de sardinas y pimiento en Directo al Paladar.
- Además he descubierto el sensacional blog de repostería Bake Street, del que recomiendo su brioche de naranja. Otros postres con frutas de temporada muy interesantes son este Flaugnarde de ciruelas (David Lebovitz) o una sencilla pero sabrosa tarta de ciruelas en The Kitchn.
- En Directo al Paladar nos aconsejan sobre 17 cosas que se pueden congelar en una cubitera, además de hielo y nos enseñan recetas de brochetas del mundo.
- Para terminar, en la web The Kitchn nos muestran este sencillo truco para que las verduras a la brasa sepan todavía mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario