"U.S. Department of Agriculture Pomological Watercolor Collection. Rare and Special Collections, National Agricultural Library, Beltsville, MD 20705"
Un mes más, comparto varias recetas que guardo en mi tablero de Pinterest para hacer más adelante y que me han parecido interesantes. Además, como el melocotón está en plena temporada, habrá alguna mención especial para esta deliciosa fruta de verano:
- Para comenzar, recomiendo entrantes refrescantes para estas fechas, como este gazpacho de aceitunas y albahaca en Directo al Paladar, una tarta de puerros al revés de El invitado de invierno o unos originales huevos rellenos de pollo Waldorf de la cocinera Blanca Mayandía.
- En esta sección siempre encuentro recetas de platos de comida internacional, y este mes, he encontrado unos kebabs de pollo con yogur, tahini y pimentón (Drizzle and Dip), un plato de cerdo al estilo taiwanés (The Woks of Life), o una sabrosa costilla de cerdo agriculce con melocotones que hay que aprovechar a hacer ahora que están en su punto (Directo al Paladar).
- En cuanto a platos dulces, he descubierto este mes un postre sudafricano para los amantes del dulce muy dulce: el malva pudding, que en Drizzle and Dip nos lo muestran con jengibre y peras cocidas en rooibos. También recomiendo este crumble de plátano y mango de Directo al Paladar.
- Y para terminar, si queréis saber más sobre el melocotón, en este artículo de Directo al Paladar nos informan de todo lo que necesitamos más algunas recetas en la que esta fruta es protagonista. Además, me ha parecido muy útil este artículo en Food52 sobre varias opciones para sustituir la harina de múltiples usos en nuestras recetas o este otro, también de Directo al Paladar sobre salsas asiáticas picantes para añadir a nuestros platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario