Este mes he recopilado muchas recetas y artículos interesantes, además de un nuevo blog sobre postres con unas fotos espectaculares. Espero que os gusten:
- Dos recetas de pollo con un toque refrescante: pollo fesenjan y pollo con mandarinas y cilantro, de la web Gastronomía&Cía.
- Esta deliciosa receta de pescado admite otras variedades como la merluza, la lubina o el bacalao fresco.
- Me ha gustado mucho esta preparación de la carne parecida al chorizo en Leite's Culinaria, sobre todo, por las sugerencias para utilizarla.
- Suelo preparar todos los años mermelada de fresa y, por fin, he encontrado la receta definitiva. Próximamente se verá en Blue Cuisine.
- Y para terminar dos postres contundentes: el tradicional Gâteau Basque y unas brochetas de plátano y french toast (parecido a las torrijas).
- Además, he recopilado artículos interesantes como éste que nos advierte de que todo lo que se lee en las etiquetas como saludable, no lo es tanto; o cómo montar un plato nutricionalmente correcto (vídeo).
- He descubierto el blog de postres The Vanilla Bean Blog.
- Y dos consejos prácticos para trabajar en la cocina: 7 ingredientes que nunca debes usar en tu batidora americana y 4 reglas para almacenar bien el té.
No hay comentarios:
Publicar un comentario