U.S. Department of Agriculture Pomological Watercolor Collection. Rare and Special Collections, National Agricultural Library, Beltsville, MD 20705
|
Después de un largo paréntesis, estoy de vuelta con nuevas ideas y recetas. Como suelo hacer a principios de cada mes, voy a proponer una serie de enlaces con recetas que voy recopilando en mi tablero de Pinterest y algunos artículos interesantes sobre técnicas de cocina o información sobre alimentación:
- Durante estos próximos meses utilizaré en estas entradas una serie de láminas sobre frutas sacadas de la extraordinaria base de datos que ha abierto al público el Departamento de Agricultura de Estados Unidos. Se trata de una colección de dibujos encargados durante los años 1886 a 1942 a 65 artistas locales y que se pueden consultar y descargar en este enlace.
- A lo largo del mes de junio he guardado varias recetas de carne que voy a intentar probar a hacer pronto: este pollo asado a la peruana de El Comidista, unas chuletillas de cordero marinadas de Food52 e información sobre cómo asar unas costillas de cerdo en el horno de The Kitchn.
- Como postre destaco esta torta de avellanas y chocolate con helado de naranja (El Gourmet), que no lleva nada de harina y queda deliciosa y, para utilizar una fruta de temporada como el melocotón, esta tarta de Food52.
- Desde el 1 de julio ha cambiado la normativa sobre la elaboración y catalogación del pan para su venta. En este enlace de El Comidista nos informan de todo al respecto.
- ¿Quieres aprender cómo hacer a taza de té perfecta? En este artículo de The Guardian nos lo explican.
- Y, por último, un espectacular truco para pelar ajos en muy pocos segundos, visto en Gastronomía&Cía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario