U.S. Department of Agriculture Pomological Watercolor Collection. Rare and Special Collections, National Agricultural Library, Beltsville, MD 20705
|
Un mes más, y ya al final del verano, hago una selección de recetas y artículos de interés que he ido recopilando durante estos días:
- Para comenzar, os propongo dos recetas de la web The Kitchn que me han parecido curiosas: una es una ensalada de gambas con aliño mexicano, y otra es una torrija salada con champiñones
- Los salteados en estilo oriental me gustan mucho, como este de carne picada de cerdo y calabacín (The Kitchn) o este de gambas, anacardos y mango (How Sweet Eats).
- Y de postre, un clásico anglosajón: el Rapsberry Fool (Leite's Culinaria) o un postre frío de plátano al estilo sureño (The Kitchn).
- Y dos artículos de interés práctico: cómo usar la tabla de cortar para evitar la contaminación (en BuenaVida) y cómo leer las etiquetas de los alimentos (Gastronomía & Cía).
- Para terminar una completa guía sobre pescado azul, con recetas incluidas. (El Comidista).
No hay comentarios:
Publicar un comentario