"National Agricultural Library, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture."
|
Ya estamos en otoño otra vez, y los blogs y webs especializadas se llenan de recetas reconfortantes y con productos de temporada. Os dejo mi selección:
- Para empezar dos sabrosas recetas de costillas de ternera, hechas lentamente o en la olla presión: un ragú de costillas y un guiso de costillas con Bourbon y Cola, ambas en Food52.
- Seguimos con una sabrosa sopa de garbanzos y cilantro (The Kitchn) y un guiso "chili" con pavo y alubias (Half Baked Harvest).
- Estas arepas con pollo y salsa de mango tienen muy buena pinta (El Comidista); y podemos aprovechar los últimos calabacines de la temporada para hacer esta especie de pastelitos fritos (The Bojon Gourmet).
- Durante este mes (será por la vuelta a la rutina después de las vacaciones), se han publicado numerosos artículos sobre la alimentación en la actualidad, de los cuales destaco éste, aparecido en Buenavida: "Ni comida preparada, ni servicio a domicilio" y éste otro, mucho más largo, en The Guardian: "Good Enough to Eat?" (vía El Comidista).
- Para terminar os recomiendo un artículo muy útil de El Comidista: 30 trucos de cocina que te harán la vida más fácil en el nuevo curso. Y en Epicurious nos enseñan cómo hacer arroz frito "súper crujiente".
No hay comentarios:
Publicar un comentario