U.S. Department of Agriculture Pomological Watercolor Collection. Rare and Special Collections, National Agricultural Library, Beltsville, MD 20705
|
Al contrario que abril, el mes de mayo ha sido caluroso y con pocas lluvias, podría decirse que ha habido un adelanto del verano y eso se ha reflejado en las recetas que he recopilado durante este mes:
- Algunas todavía nos retrotraen al invierno como esta sopa picante de ternera (The Woks of Life) o la receta de la mejor carne guisada del mundo, según Umami Madrid.
- Pero la primavera llegó con esos panes indios llamados bhaturas (The Brown Table), una especie de tortita gigante que es un postre típico de Austria (en Smitten Kitchen) o unos deliciosos scones salados (Bon Appetit).
- Termino la recomendación de recetas con dos clásicos de la cocina internacional: el rape a la americana, según la receta de El Comidista y una espectacular tarta Tropezienne de Bake Street.
- En cuanto a artículos interesantes sobre el mundo culinario, destacamos este viaje por la Unión Europea a través de sus 27 platos nacionales, en Directo al Paladar y un práctico artículo en el País Buenavida con trucos básicos de cocina.
- Para finalizar, tenemos que recomendar el descubrimiento del programa de cocina Les carnets de Julie que se emite en La 2 de RTVE todos los días y que tiene una estupenda web, con buscador de recetas incluido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario