"National Agricultural Library, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture." |
A lo largo del mes de junio he recopilado bastantes recetas que voy a probar en mi tiempo libre. Todas se pueden consultar en mi tablero de Pinterest, que cada vez contiene más sugerencias.
- Comenzamos con recetas veraniegas para comer al aire libre: un arroz a banda de Directo al Paladar y un suculento pulpo a la plancha de Xabier Gutiérrez Cocinero.
- Además, no ha dejado de lado la cocina internacional en esta receta de vindaloo indio (The Guardian), un original ceviche de caballa en Cocina tu imaginación, o estas deliciosas costillas marinadas con piña, soja y especias, en El Comidista.
- Para terminar con las recetas, un contundente pain d'épices en Bake Street y un bollo de pistacho y chocolate de Xabier Gutiérrez Cocinero.
- También recomiendo leer este artículo sobre el bonito del Norte, que ahora está de temporada y este otro sobre cómo conservar mejor las hierbas aromáticas ya cortadas, ambos de Directo al Paladar.
- Si quieres saber qué diferencia hay entre whisky y bourbon, en este artículo de The Kitchn te lo enseñan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario