Cada vez es más larga la temporada de fresas. Hasta hace unos pocos años, solo había durante dos meses de verano y había que aprovechar esas semanas para comerlas. Uno de los postres que solemos hacer en Blue Cuisine es muy sencillo y potencia el sabor de esta fruta. No le pongo azúcar porque me suele bastar con el que ya tiene tanto la fresa como la naranja pero, por supuesto, se puede añadir cualquier tipo de endulzante al gusto. El vinagre que se añade hace que la fresas suelten jugo y se mezcle con la naranja, mejorando el sabor final del postre: ¡riquísimo!
Otras recetas con fresas en Blue Cuisine:
Ingredientes:
- 250 gr. de fresas
- 2 naranjas de zumo
- 1 cucharada de vinagre de cerezas o de frambuesa
Preparación:
Exprimir el zumo de las naranjas en un cuenco y poner las fresas en mitades o cuartos y la cucharada de vinagre. Servir después de unos 15 minutos por lo menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario