6 de agosto de 2021

Algunos platos sin paso a paso

Aunque no haya actualizado el blog en estos meses, en Blue Cuisine hemos seguido cocinando y probando recetas. En este post os dejo algunos platos sin el paso a paso, pero que son sencillos de hacer también. Aprovecho para anunciar que también hay cuenta en instagram de Blue Cuisine el blog. Espero que os guste mi propuesta:

- En verano es temporada de bonito y una de las recetas que más me gustan son estas brochetas en las que he marinado el pescado con soja, ajo y jengibre durante unos 10 o 15 minutos antes de pasarlas por la plancha. Las he acompañado con aguacate y cebolleta.

Brochetas de bonito marinadas con soja, ajo y jengibre


- Otro plato veraniego: coca de hojaldre con verduras y sardinas en aceite.

                                            Coca de verduras y sardinas en aceite

- Tarta de endivias y cebolleta, hecha con tartaleta de hojaldre. 

Tarta de hojaldre rellena de endivias y cebolletas


- Guiso de garbanzos con pulpo.

Guiso de garbanzos con pulpo

- Crêpes finísimas con un relleno de higos frescos salteados en un poco de mantequilla y ralladura de naranja.
Crêpes rellenas de higos




No hay comentarios:

Publicar un comentario