12 de agosto de 2021

Refresco de naranja y té verde

En los días calurosos del verano siempre apetece una bebida refrescante para la sed y, si puede ser sin mucho azúcar, mejor. El refresco que os presento hoy es un buen ejemplo, aunque, si se quiere, podría añadirse un endulzan (la receta en la que me baso de Food52, lleva miel). Es muy sencillo de hacer y se puede dejar en la nevera, listo para añadir hielos cuando se vaya a tomar.



Hace un año en Blue Cuisine: Albóndigas guisadas en salsa

Hace dos años en Blue Cuisine: Sardinas rellenas asadas en estilo mediterráneo

Hace tres años en Blue Cuisine: Ternera salteada con brócoli

Hace cinco años en Blue Cuisine: Bizcocho de plátano (banana bread)

Hace seis años en Blue Cuisine: Ensalada de pasta

Hace siete años en Blue Cuisine: Galletas de mantequilla a la naranja

Ingredientes:

Ingredientes refresco de naranja y té verde


- 1 naranja de zumo

- 1 Infusión de té verde (yo he usado una de té verde con limón y jengibre)

- Agua con gas

- Hielo

- un golpe de vermut blanco (opcional)

Preparación:

Preparar la infusión de té verde y dejarla enfriar. Exprimir el zumo de la naranja y reservar. Mezclar el zumo, el vermut y la infusión en un vaso y completar con el agua con gas. Añadir hielo al gusto. Servir bien fresquito


Refresco de naranja y té verde


No hay comentarios:

Publicar un comentario